^ Наверх ^

Введите свой e-mail, чтобы получать новые статьи на почту:




ГлавнаяСтатьи о компьютерах › Заходим в свой webmoney кошелек с другого компьютера

Заходим в свой webmoney кошелек с другого компьютера

В этом статье мы поговорим о том, как зайти в свой вебмани кошелек с другого компьютера. Ведь просто так, установить webmoney keeper, ввести свой WMID, пароль и получить доступ к кошелькам не получиться. Все это сделано в целях безопасности. Чтобы зайти в свой webmoney кошелек с другого компьютера, нужно после ввода своего WMID и пароля предоставить также файл с ключами и пароль к ним, а этот файл с ключами нужно взять на том компьютере, где вы заходите в свой вебмани, т.е. там где вы регистрировавлись.

Запускаем свой вебмани кипер. В главном окне выбираем меню «Инструменты», в выпадающем списке «Параметры программы», в появившемся окне выбираем закладку «Параметры» и нажимаем на кнопочку «Сохранить ключи в файл», в появившемся жмем «Да», далее вводим символы на рисунке и также жмем «Да». Придумываем пароль для ключей, отличный от самого WMID webmoney, и вводим его 2 раза в соответствующие поля, ставим галочку напротив «Копировать файл кошельков». Жмем на кнопку с тремя точками, выбираем путь, куда хотим сохранить ключи, например рабочий стол, нажимаем «Сохранить», затем «Да». Вот и все!

Можете посмотреть в том месте, куда вы сохраняли ключи, в моем случае это рабочий стол, должны лежать вот такие файлы, один из них файл кошельков, а другой – ключей. Сохраните данные файлы на флешку или на диск, ну или на телефон, а затем скиньте их на компьютер, с которого вы хотите зайти в свой вебмани кошелек.

Вот теперь давайте посмотрим, что с ними делать и как все-таки зайти с другого компьютера. Установив программу webmoney keeper на другой компьютер, открываем ее, вводим свой WMID и пароль. В появившемся окне нам говорят якобы, пароль не подходит, в нем мы выбираем последний пункт «Раньше подходил, а теперь не подходит» и жмем «готово», а в следующем второй – «У меня есть файл ключей и пароль от этого файла» - «Готово». Далее указываете путь к ключам, вводите два раза пароль, созданный при сохранении ключей, и подтверждаем. Вот собственно и все!

Кстати при первом заходе программа вас спросит, вы хотите создать новые кошельки или у вас имеются старые. Как помните при сохранении ключей, у нас было два файла, второй – кошельки. Указываете, где они лежать и все! Все готово!

Еще останется подтвердить свое намерение использование WMID с данного компьютера. Это уже смотря, как вы регистрировались в webmoney. Если указывали свой номер мобильного телефона, то он должен прийти на него. Также на ваш e-mail придет письмо с ссылкой куда вводить данный код. Если к WMID у вас прикреплен только почтовый ящик, то и код тоже придет туда.

Вот так! Если что-то не понятно, то отписывайтесь в комментариях, постораюсь помоч!

P.S. После переустановки операционной системы, восстанавливать доступ к своему вебмани будете таким же способом, только не забудьте перед переустановкой сохранить ключи, а лучше всего иметь на съемном носителе копию ключей заранее, мало ли что!

Интересные статьи по теме:

  • Кто-нибудь объясните. Система Web Money в принципе должна быть удобной для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а не для ПРОГРАММИСТА или ещё кого-то. Почему я не могу уничтожить свой ненужный мне более кошелёк электронных денег или изменить данные этого кошелька? К примеру после замужества изменяется фамилия, место жительства, данные паспорта и т.п. НО НИЗЗЯ!!! Или даже чтоб изменить номер телефона,который в принципе никому не нужен, требуется пройти какую-то запутанную процедуру перерегистрации или ещё чего-то. В течении часа мне невозможно было вообще войти в раздел изменений. Так на кой чёрт мне нужен такой кошелёк, чтобы с разрешения и благоволения какого-то мудрого программиста или мудратора воспользоваться своими же деньгами. Изменяйте, братья и сёстры эту перезамудрёную систему. А я оставляю вам всем свой кошель с 00000,0 WMZ на вечную память. Adios!
  • а второй раз скопировать можно ключи и кошельки? Если первые были случайно удалены с рабочего стола. :zzz :cry:
  • Да. Можно сколько угодно делать бекап
 

 

World of Tanks [SOI] RU+CIS

Последние комментарии